以“卢芳”为题的严肃报道

爱情传奇

 

胡军和卢芳,同为北京人民艺术剧院演员,相遇于中央戏剧学院校园。在漫长的话剧排练中,两人的默契与感情,渐渐滋长。

1999年,两人一同赴意大利参加戏剧节。在罗马广场,胡军跪地求婚,手捧着鲜红的玫瑰,向卢芳表白。世人的注视下,卢芳欣然同意。

婚后不久,卢芳迎来了可爱聪明的女儿。“九九”作为名字,是胡军想要给孩子一个幸福长久的美好寓意。

时光飞逝,十年过去。2007年1月,卢芳走上了公众视野,让人们得知了这段难能可贵的婚姻。

艺术生涯

 

卢芳是北京人民艺术剧院的资深演员,曾出演多部经典剧目。

多彩舞台人生

 

卢芳所塑造的角色,如同一幅幅栩栩如生的画作,涵盖了各种性格和形象。无论是小丁宝那乖巧可爱的表演,还是公主那婉约华贵的气质,都让人难忘。

在人艺演出的《蓝宇》和《安提戈涅》中,卢芳分别饰演了陈捍东的妹妹和古希腊悲剧的女主角,她不是那种铿锵有力的硬汉,但她的表演具有独特的感染力,让人听得心驰神往。

演员评价

 

卢芳以她独具的魅力,成为许多戏剧导演首选的女演员。她在舞台上的演绎,总是让人感觉到内心的丰富和深邃,她的扮演不仅仅是表面形象的展示,更是对人物情感内核的深刻剖析。